Cachorro quente de angu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Esquentar três copos de água em panela antiaderente.
  2. 2.
    Misturar as cinco colheres de fubá em um copo de água fria.
  3. 3.
    Despejar dentro da panela com os três copos de água quente.
  4. 4.
    Adicionar os cubinhos de mussarela e o orégano.
  5. 5.
    Mexer até obter a consistência de creme. Está pronto o angu.
  6. 6.
    Forrar um refratáro com parte desse angu pronto.
  7. 7.
    Adicionar as rodelinhas de salsicha.
  8. 8.
    Espalhar o molho de tomate.
  9. 9.
    Acidionar colheradas de requeijão em temperatura ambiente.
  10. 10.
    Cobrir com o restante do angu.
  11. 11.
    Terminar com uma camada de queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cintia rios

Faço esse prato em dias chuvosos, esquenta a alma, reúne a família e acalma os ânimos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Fuba Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Parmesão