Cachorro Quente de Forno da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Recheio:
  • 2. Prepare um molho com massa de tomate, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
  • 3. Adicione 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 6. Numa bacia (ou tigela), coloque a farinha de trigo.
  • 7. Abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido, aos poucos.
  • 8. Misture tudo até desgrudar das mãos.
  • 9. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 10. Divida a massa em 2 partes.
  • 11. Forre um tabuleiro untado com uma das metades.
  • 12. Recheie com as salsichas e o molho.
  • 13. Cubra com a outra metade, juntando as pontas.
  • 14. Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • 15. Leve ao forno preaquecido (200ºC) até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas salgadas Salsicha

Comentários (11)

Eu fiz, deu certo ficou uma delicia. Parabéns uma ótima receita.

Simplesmente delicioso este cachorro quente da Dani, achei super fácil fazê-lo, e agradou a todos que estavam em casa. Fiz exatamente como descrito, não tem como errar. Agora, sugiro para pessoas que não gostem de salsicha, que recheiem com frango desfiad

Achei muito bom o resultado desta receita.Fiz como manda o figurino,mas variei o recheio,pois a massa rende bastante.Pode-se fazer qualquer modelo com a massa, fica lindo.Parabéns a Dani. OBS. Usei como recheio, além da salsicha, ricota temperada com alh

Esta receita é facílima de fazer e muito rápida. A massa cresce bem rápido e é bem facil de manusear. Adorei!!! Fiz em formatos de cachorrinho, ficou delicioso.

A receita é maravilhosa. Fica ótima se você abrir a massa, cobrir com presunto e queijo, enrolar e levar para assar.

EU SEMPRE TIVE PROBLEMAS EM FAZER MASSA, ACERTAR O PONTO...MAS ESSA ATÉ EU ACERTEI, E FICA MARAVILHOSA. DÁ ATÉ PARA INVENTAR OUTROS RECHEIOS... PATRICIA IGLESIAS

Muito boa essa receita, testada e aprovada, agora sempre farei essa delícia. Parabéns!

Muito bom, foi a melhor receita que encontrei até hoje. A cebola dá um gostinho todo especial na massa. Todos adoraram...

Esta receita é muito boa, a massa fica muito macia e ficou uma delicia. Aproveitei o restinho de massa que sobrou e fiz um enroladinho com mussarela, tomate e orégano e ficou divino !!!!

Gente muito fácil de fazer, mas acrescentei queijo ralado na massa,ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

Esta receita é ótima e fácil de fazer. A massa por si só é muito saborosa, dá para fazer como se fosse um pão e rechear ou não. Fiz recheado com presunto, queijo, tomate, cebola e orégano e ficou muito bom. Testei ele sem recheio nenhum e também ficou maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: