Cachorro Quente de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Molho para o recheio
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
  • 3. Massa
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
  • 5. Montagem
  • 6. Numa forma retangular de 25x35 cm untada coloque
  • 7. 1) Metade da massa;
  • 8. 2) Espalhe metade das fatias de mussarela;
  • 9. 3) Coloque o molho já frio;
  • 10. 4) Cubra com a outra metade da mussarela;
  • 11. 5) O restante da massa;
  • 12. 6) As salsichas cortadas;
  • 13. 7) Polvilhe queijo ralado.
  • 14. Leve para assar em forno alto (260ºC) por 30 minutos mais ou menos.
  • 15. (Receita do site da Ana Maria Braga)

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Catchup Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: