logomarca cybercook

Cachorro Quente de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Molho para o recheio
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Numa forma retangular de 25x35 cm untada coloque
  7. 7.
    1) Metade da massa;
  8. 8.
    2) Espalhe metade das fatias de mussarela;
  9. 9.
    3) Coloque o molho já frio;
  10. 10.
    4) Cubra com a outra metade da mussarela;
  11. 11.
    5) O restante da massa;
  12. 12.
    6) As salsichas cortadas;
  13. 13.
    7) Polvilhe queijo ralado.
  14. 14.
    Leve para assar em forno alto (260ºC) por 30 minutos mais ou menos.
  15. 15.
    (Receita do site da Ana Maria Braga)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Catchup Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão