Cachorro-quente de forno

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Ingredientes (20)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque primeiro os líquidos.

Montagem

  1. 1.
    Coloque nesta ordem em um refratário de 14 cm x 30 cm.:
  2. 2.
    metade da massa
  3. 3.
    recheio feito com a salsicha (esperar esfriar para colocar)
  4. 4.
    o requeijão (utilize um saco de confeiteiro)
  5. 5.
    75 g de mussarela ralada
  6. 6.
    restante da massa
  7. 7.
    finalize com mussarela (75 g)
  8. 8.
    Leve ao forno alto (260ºC) por 30 min aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2.
    Junte a salsicha.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 5 min.
  5. 5.
    Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (23)

adriano paixão

parab?ns muito pr?tica e r?pido achei que a massa iria ficar pesada mas ficou extremamente saborosa s? n?o coloquei o requeij?o pois acho que o molho j? umideceria o suficiente. parab?ns

Maria Denice Budiski

Ótima receita, da certinho e fica muito gostoso. Parabéns!

Jorge

Olá, Como faço para congelar o cachorro quente de forno pronto e qto tempo dura? Grato,

Jorge, bom dia! Para economizar espaço no seu freezer, corte-o em pequenos pedaços, disponha sobre uma assadeira ou tabuleiro e leve ao freezer, aberto. Quando estiver congelado, disponha-o em sacos plásticos transparentes, feche-os muito bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feita, visto que o prazo de validade é de no máximo 2 meses. Você pode também congelá-lo inteiro na assadeira, envolvendo com um saco plástico transparente, repetindo o mesmo processo acima. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mariana

A IMAGEM FOI COPIADA DO SITE DO PROGRAMA "MAIS VOCÊ" APRESENTADO POR ANA MARIA BRAGA. CUIDADO AMIGA... TENHA AO MENOS O CUIDADO DE REALMENTE COLOCAR UMA FOTO DE AUTORIA TUA!!! ISSO É FEIO... MUITO FEIO!!!!!!!!!!!!!!

Angela Meneses

é muito gostoso até recomendo pra as minha amigas..

rita de  cassia jorge

maravilhoso amei e uma delicia , parabens adriana

maria helena medeiros da silva

adriana, está de parabéns.Todos amaram.Continue dando essa dicas.ab master/rj

Gerusa tosi

mas com certeza vou fazer.......a montagem é simples pelo que eu entendi refoga tudo menos o requeijao e a mussarela, deixa esfriar e colaca a massa o recheio por cima do recheio o requeijao e a mussarela cubra com o restante da massa e coloca em cima parmesão beijus

Roberta Oliveira

Gente, o que eu entendi da receita é que o recheio quente, deve ser colocado FRIO. Tipo, deixa esfriar o recheio QUENTE e depois monta. Entendi certo???

Cristina Duarte

É realmente uma delícia, mas é uma grande quantidade para um casal, gostaria de saber se tem algum segredo para congelar.

Haydee Rodrigues

Parabéns Adriana seu cachorro-quente de forno é uma delícia e também muito prático.

Rafael Gonçalves Bruno

Receita super fácil e saborosa. A minha massa ficou um pouco sem sal, pois como o meu queijo parmesão estava bem forte, fiquei com medo de salgar, mas mesmo assim ficou deliciosa, recomendo!

Renata Ferreira

Bom ainda não fiz e parece ótimo! mas quem tem dúvida quanto ao recheio o que eu entendi é que na hora da montagem é pra colocar o recheio de salsicha só que ele tem que estar frio, por isso ela colocou recheio frio. Brijuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!

antonia velini

não explicou se coloca o molho de tomate com salscha na massa junto com a musarela e o requeijão,mas eu vo fazer

carmen correa

me dio curiosidad...voy a probar..... graciassss

heydi milhose

Não entendi a montagem. Onde vai o recheio quente? Obrigada

isa

Ainda ñ fiz, pois estou impossibilitada, mas já deu agua na boca, gosto de todas as receitas q vcs apresentam.

sandra maura alcantara

muito bom para o sabado a noite,bj rosa

Roosevelt highlander highlander

Uma boa opição para festas tira gosto e um cafe da manhã. Parabens otimo. É muito facil de ser feita e muito gostoso e ate da oportunidade de mudar o recheio. Ai é claro que não sera mais cahorro quente de forno

Carleane Maciel Bandeira e Silva

Vou fazer hoje e contarei o resultado, mais ao que parece ser muito bom.

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