Início

Receitas

Lanches

Cachorro-quente de Forno

Cachorro-quente de Forno

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

237,21 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 30/09/2010

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.

  • 2. Coloque primeiro os líquidos.

Montagem

  • 1. Coloque nesta ordem em um refratário de 14 cm x 30 cm: metade da massa, recheio feito com a salsicha (esperar esfriar para colocar), o requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 g de mussarela ralada, restante da massa e finalize com mussarela (75 g).

  • 2. Leve ao forno alto (260ºc) por 30 min aproximadamente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 2. Junte a salsicha.

  • 3. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.

  • 4. Deixe cozinhar por 5 min.

  • 5. Reserve e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
adriano paixão

adriano paixão

26/10/2013

parab?ns muito pr?tica e r?pido achei que a massa iria ficar pesada mas ficou extremamente saborosa s? n?o coloquei o requeij?o pois acho que o molho j? umideceria o suficiente. parab?ns

Maria Denice Budiski

Ótima receita, da certinho e fica muito gostoso. Parabéns!

Jorge

Jorge

08/06/2013

Olá, Como faço para congelar o cachorro quente de forno pronto e qto tempo dura? Grato,

CyberCook

CyberCook

08/06/2013

Jorge, bom dia! Para economizar espaço no seu freezer, corte-o em pequenos pedaços, disponha sobre uma assadeira ou tabuleiro e leve ao freezer, aberto. Quando estiver congelado, disponha-o em sacos plásticos transparentes, feche-os muito bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feita, visto que o prazo de validade é de no máximo 2 meses. Você pode também congelá-lo inteiro na assadeira, envolvendo com um saco plástico transparente, repetindo o mesmo processo acima. Abraços, Equipe CyberCook

Mariana

Mariana

29/08/2011

A IMAGEM FOI COPIADA DO SITE DO PROGRAMA "MAIS VOCÊ" APRESENTADO POR ANA MARIA BRAGA. CUIDADO AMIGA... TENHA AO MENOS O CUIDADO DE REALMENTE COLOCAR UMA FOTO DE AUTORIA TUA!!! ISSO É FEIO... MUITO FEIO!!!!!!!!!!!!!!

Angela Meneses

Angela Meneses

27/08/2011

é muito gostoso até recomendo pra as minha amigas..

rita de  cassia jorge

maravilhoso amei e uma delicia , parabens adriana

maria helena medeiros da silva

adriana, está de parabéns.Todos amaram.Continue dando essa dicas.ab master/rj

Gerusa tosi

Gerusa tosi

17/09/2010

mas com certeza vou fazer.......a montagem é simples pelo que eu entendi refoga tudo menos o requeijao e a mussarela, deixa esfriar e colaca a massa o recheio por cima do recheio o requeijao e a mussarela cubra com o restante da massa e coloca em cima parmesão beijus

Roberta Oliveira

Gente, o que eu entendi da receita é que o recheio quente, deve ser colocado FRIO. Tipo, deixa esfriar o recheio QUENTE e depois monta. Entendi certo???

Cristina Duarte

Cristina Duarte

13/09/2010

É realmente uma delícia, mas é uma grande quantidade para um casal, gostaria de saber se tem algum segredo para congelar.