1
logomarca cybercook

Cachorro-quente de Forno

23
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Montagem

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque primeiro os líquidos.

Montagem

  1. 1.
    Coloque nesta ordem em um refratário de 14 cm x 30 cm: metade da massa, recheio feito com a salsicha (esperar esfriar para colocar), o requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 g de mussarela ralada, restante da massa e finalize com mussarela (75 g).
  2. 2.
    Leve ao forno alto (260ºc) por 30 min aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2.
    Junte a salsicha.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 5 min.
  5. 5.
    Reserve e deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (23)

adriano paixão

parab?ns muito pr?tica e r?pido achei que a massa iria ficar pesada mas ficou extremamente saborosa s? n?o coloquei o requeij?o pois acho que o molho j? umideceria o suficiente. parab?ns

Maria Denice Budiski

Ótima receita, da certinho e fica muito gostoso. Parabéns!

Jorge

Olá, Como faço para congelar o cachorro quente de forno pronto e qto tempo dura? Grato,

Jorge, bom dia! Para economizar espaço no seu freezer, corte-o em pequenos pedaços, disponha sobre uma assadeira ou tabuleiro e leve ao freezer, aberto. Quando estiver congelado, disponha-o em sacos plásticos transparentes, feche-os muito bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feita, visto que o prazo de validade é de no máximo 2 meses. Você pode também congelá-lo inteiro na assadeira, envolvendo com um saco plástico transparente, repetindo o mesmo processo acima. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mariana

A IMAGEM FOI COPIADA DO SITE DO PROGRAMA "MAIS VOCÊ" APRESENTADO POR ANA MARIA BRAGA. CUIDADO AMIGA... TENHA AO MENOS O CUIDADO DE REALMENTE COLOCAR UMA FOTO DE AUTORIA TUA!!! ISSO É FEIO... MUITO FEIO!!!!!!!!!!!!!!

Angela Meneses

é muito gostoso até recomendo pra as minha amigas..

rita de  cassia jorge

maravilhoso amei e uma delicia , parabens adriana

maria helena medeiros da silva

adriana, está de parabéns.Todos amaram.Continue dando essa dicas.ab master/rj

Gerusa tosi

mas com certeza vou fazer.......a montagem é simples pelo que eu entendi refoga tudo menos o requeijao e a mussarela, deixa esfriar e colaca a massa o recheio por cima do recheio o requeijao e a mussarela cubra com o restante da massa e coloca em cima parmesão beijus

Roberta Oliveira

Gente, o que eu entendi da receita é que o recheio quente, deve ser colocado FRIO. Tipo, deixa esfriar o recheio QUENTE e depois monta. Entendi certo???

Cristina Duarte

É realmente uma delícia, mas é uma grande quantidade para um casal, gostaria de saber se tem algum segredo para congelar.

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Amido de milho Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Tempero pronto

Cachorro-quente de Forno