logomarca cybercook

Cachorro quente de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo.Retire do liquidificador e vá colocando a farinha de trigo aos pouco, misturando e sovando. Cubra com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 2 partes. Abra uma delas e forre o fundo do pirex, espalhe 1 xícara de chá de purê de batata inglesa,por cima o recheio de salsichas. Abra a outra parte da massa e ponha sobre o recheio. corte as sobras e aperte bem para não abrir.Pincele com gema e leve ao forno quente por +/- 25 minutos.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    1/2 kg de salsichas, aferventadas e cortadas em rodelas.
  4. 4.
    2 celbolas e 2 tomates sem peles picados
  5. 5.
    1 pimentão cortado em tirinhas
  6. 6.
    1/2 lata de molho de tomate
  7. 7.
    2 colheres de sopa de ket- chup
  8. 8.
    1 colher de sopa de mostarda
  9. 9.
    1 colher de sopa de molho inglês
  10. 10.
    Preparo
  11. 11.
    Frite as salsichas. Junte a cebola, pimentão, tomate. refogue.Junte o ket-chup, a mostarda, o molho inglês, deixe apurar um pouco, Retire do fogo, deixe esfriar e rechei.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Coentro Receitas salgadas Salsicha