cachorro quente de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. metade da massa;
  • 2. recheio frio;
  • 3. 150 gramas de requeijão (utilize um saco de confeiteiro);
  • 4. 75 gramas de mussarela ralada;
  • 5. restante da massa;
  • 6. finalize com mussarela (75 gr) (colocar nessa ordem).
  • 7. Para o recheio:
  • 8. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 9. Junte a salsicha.
  • 10. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a
  • 11. salsinha, a cebolinha e o orégano.
  • 12. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 13. Reserve e deixe esfriar.
  • 14. Para a massa:
  • 15. Bata todos os ingredientes no liquidificador até
  • 16. misturar bem.
  • 17. Coloque primeiro os líquidos.
  • 18. Para a montagem:
  • 19. Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 minutos aproximadamente.
  • 20. Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Amido de milho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: