Cachorro quente de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    1.Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
  4. 4.
    2.Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
  5. 5.
    3.Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
  6. 6.
    Modo de preparo do recheio:
  7. 7.
    1.2.Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
  8. 8.
    3.Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
  9. 9.
    4.Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
  10. 10.
    5.Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
  11. 11.
    6.Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
  12. 12.
    Finalização:
  13. 13.
    1.2.Divida a massa em duas partes
  14. 14.
    3.Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
  15. 15.
    4.Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
  16. 16.
    5.Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
  17. 17.
    6.Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Salsicha Extrato de tomate