logomarca cybercook

Cachorro Quente de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (20)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento até obter um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e misture a massa.

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
  2. 2.
    Polvilhe em cima da torta o queijo ralado e farinha de rosca.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º c por 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe as salsichas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente os tomates o caldo de carne.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup o sal e a salsinha.
  5. 5.
    Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Dog de Forno
Enroladinhos de Salsicha
Cachorro Quente
Macarrão com Salsicha
Torta Cachorro Quente
Cachorro quente Tradicional
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

dina luzzi

Muito boa e fácil de fazer. Gostei demaissssssssssss!

Glória

Estou com água na boca...uma delícia estas receitas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Farinha de rosca Leite Molho de tomate Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Óleo de soja Fermento químico em pó