1
logomarca cybercook

Cachorro-quente do Chef André

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Os cachorros-quentes vendidio na rua são preparados assim: Refoga-se a cebola até amolecer, depois rapidamente o pimentão (opc. eu acho uma delícia) e o tomate picadinho (melhor sem semente), não refoga muito, quase cru mesmo. Então junta a salsicha aferventada, inteira ou não e refoga um
  2. 2.
    pouco.
  3. 3.
    À parte serve-se maionese, parmesão catchup,
  4. 4.
    mostarda, milho-verde, ervilha, batata palha, etc..
  5. 5.
    Em casa, eu coloco um pouco de molho de tomate depois da salsicha e vou temperando com catchup e mostarda, outra forma de fazer. Refrigerante e alguma sobremesa facil e
  6. 6.
    não precisa de mais nada.
Por: CHEF ANDRÉ
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde

Cachorro-quente do Chef André