1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cachorro-quente do Chef André

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Os cachorros-quentes vendidio na rua são preparados assim: Refoga-se a cebola até amolecer, depois rapidamente o pimentão (opc. eu acho uma delícia) e o tomate picadinho (melhor sem semente), não refoga muito, quase cru mesmo. Então junta a salsicha aferventada, inteira ou não e refoga um
  2. 2.
    pouco.
  3. 3.
    À parte serve-se maionese, parmesão catchup,
  4. 4.
    mostarda, milho-verde, ervilha, batata palha, etc..
  5. 5.
    Em casa, eu coloco um pouco de molho de tomate depois da salsicha e vou temperando com catchup e mostarda, outra forma de fazer. Refrigerante e alguma sobremesa facil e
  6. 6.
    não precisa de mais nada.
Por: CHEF ANDRÉ

Por: RITA DE CASSIA CARVALHO

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde

Cachorro-quente do Chef André