Cachorro-quente do Chef André

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Os cachorros-quentes vendidio na rua são preparados assim: Refoga-se a cebola até amolecer, depois rapidamente o pimentão (opc. eu acho uma delícia) e o tomate picadinho (melhor sem semente), não refoga muito, quase cru mesmo. Então junta a salsicha aferventada, inteira ou não e refoga um
  2. 2.
    pouco.
  3. 3.
    À parte serve-se maionese, parmesão catchup,
  4. 4.
    mostarda, milho-verde, ervilha, batata palha, etc..
  5. 5.
    Em casa, eu coloco um pouco de molho de tomate depois da salsicha e vou temperando com catchup e mostarda, outra forma de fazer. Refrigerante e alguma sobremesa facil e
  6. 6.
    não precisa de mais nada.
Por: CHEF ANDRÉ

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde