Cachorro-quente do Mar

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Peça ao feirante que tire 4 filés de uma tilápia média. Tempere com sal, limão, pimenta do reino e tomilho fresco.
  2. 2.
    Passe os filés na farinha de trigo, frite no azeite e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o milho. Debulhe, se estiver na espiga.
  4. 4.
    Em uma panela refogue no azeite as tiras de pimentão vermelho e as do amarelo, juntamente com as duas cebolas. Quando estiver macio, acrescente o mel, sal e uma pitada de orégano. Acrescente os grãos de milho cozido e desligue o fogo.
  5. 5.
    Em cada folha de milho coloque um filé de tilápia, cubra com o molho e sirva quentinho.
Se não conseguir as folhas de espigas de milho, pode fazer em uma trouxinha ou canoa com pão árabe e servir como entrada para um prato de camarão.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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