1
logomarca cybercook

Cachorro-quente do Mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peça ao feirante que tire 4 filés de uma tilápia média. Tempere com sal, limão, pimenta do reino e tomilho fresco.
  2. 2.
    Passe os filés na farinha de trigo, frite no azeite e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o milho. Debulhe, se estiver na espiga.
  4. 4.
    Em uma panela refogue no azeite as tiras de pimentão vermelho e as do amarelo, juntamente com as duas cebolas. Quando estiver macio, acrescente o mel, sal e uma pitada de orégano. Acrescente os grãos de milho cozido e desligue o fogo.
  5. 5.
    Em cada folha de milho coloque um filé de tilápia, cubra com o molho e sirva quentinho.
Se não conseguir as folhas de espigas de milho, pode fazer em uma trouxinha ou canoa com pão árabe e servir como entrada para um prato de camarão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Empanados Entradas Milho Orégano Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Tomilho Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Cachorro-quente do Mar