Cachorro Quente Escabelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  • 2. Coloque em uma forma antiaderente ou uma forma untada, e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito ele sair limpo.
  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Coloque um pouco de óleo uma panela e refogue a cebola e o tomate picados.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo.
  • 3. Vai ficar um refogado cremoso.
  • 4. Junte o copo de caldo de carne, mexa e deixe cozinhar um pouco para apurar.
  • 5. Não deixe secar totalmente, pois o molho tem que ficar um pouco fluído e encorpado.
  • 6. Junte a salsinhas cortadas em rodelas bem finas e mexa delicadamente.
  • 7. Misture bem e desligue.
  • 8. Reserve.

Cobertura

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Batata palha Mussarela Queijo coalho Receitas salgadas Salsicha Sul Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: