1
logomarca cybercook

Cachorro Quente na Assadeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA: Bata no liquidificador o leite, os ovos crus, o óleo e o sal. Fora do aparelho, adicione a maizena e farinha peneirada com fermento.
  2. 2.
    CREME: Misture o queijo parmesão, a mussarela, os tomates picados, os ovos cozidos, o vinagre, o orégano e reserve.
  3. 3.
    CACHORRO QUENTE: Monte o cachorro quente em refratário retangular médio, bem untado. Arrume uma mínima camada de massa, salsichas, recheio, ketchup e mostarda e o restante da massa. Polvilhe parmesão.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Amido de milho Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Vinagre Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Cachorro Quente na Assadeira