Cachorro Quente na Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. MASSA: Bata no liquidificador o leite, os ovos crus, o óleo e o sal. Fora do aparelho, adicione a maizena e farinha peneirada com fermento.
  • 2. CREME: Misture o queijo parmesão, a mussarela, os tomates picados, os ovos cozidos, o vinagre, o orégano e reserve.
  • 3. CACHORRO QUENTE: Monte o cachorro quente em refratário retangular médio, bem untado. Arrume uma mínima camada de massa, salsichas, recheio, ketchup e mostarda e o restante da massa. Polvilhe parmesão.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Amido de milho Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Vinagre Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: