logomarca cybercook

Cachorro Quente na Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA: Bata no liquidificador o leite, os ovos crus, o óleo e o sal. Fora do aparelho, adicione a maizena e farinha peneirada com fermento.
  2. 2.
    CREME: Misture o queijo parmesão, a mussarela, os tomates picados, os ovos cozidos, o vinagre, o orégano e reserve.
  3. 3.
    CACHORRO QUENTE: Monte o cachorro quente em refratário retangular médio, bem untado. Arrume uma mínima camada de massa, salsichas, recheio, ketchup e mostarda e o restante da massa. Polvilhe parmesão.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Amido de milho Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Vinagre Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão