1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cachorro-quente paulista (ou de forno)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    - Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite
  3. 3.
    - Misture com o auxílio de uma colher
  4. 4.
    - A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole
  5. 5.
    - Desligue e agregue o fermento em pó
  6. 6.
    - Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada
  7. 7.
    - A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa
  8. 8.
    - Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)
  9. 9.
    - Pré-aqueça o forno em 150ºC
  10. 10.
    - Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos
  11. 11.
    RECHEIO:
  12. 12.
    - Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha
  13. 13.
    - Misture
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1864

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Pimentão verde

Cachorro-quente paulista (ou de forno)