Cachorro-quente paulista (ou de forno)

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    - Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, os ovos levemente batidos, mostarda, catchup, óleo, queijo ralado e o leite
  3. 3.
    - Misture com o auxílio de uma colher
  4. 4.
    - A seguir, bata com a batedeira até obter uma massa meio mole
  5. 5.
    - Desligue e agregue o fermento em pó
  6. 6.
    - Coloque parte da massa em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada
  7. 7.
    - A seguir, distribua o recheio e sobre ele, o restante da massa
  8. 8.
    - Polvilhe o orégano ou queijo ralado (opcional)
  9. 9.
    - Pré-aqueça o forno em 150ºC
  10. 10.
    - Coloque o cachorro-quente e passe para 180ºC por 15 a 20 minutos
  11. 11.
    RECHEIO:
  12. 12.
    - Em um recipiente, coloque as salsichas aferventadas previamente, os tomates, a cebola, sal, pimenta e a salsinha
  13. 13.
    - Misture
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=1864

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