logomarca cybercook

Cachorro quente prensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e
  2. 2.
    deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os
  3. 3.
    dois lados da chapa, para o pão não grudar).
  4. 4.
    Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a
  5. 5.
    maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o
  6. 6.
    vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo
  7. 7.
    ralado.
  8. 8.
    Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.
  9. 9.
    Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do
  10. 10.
    pão, feche e leve para prensa.
  11. 11.
    Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora,
  12. 12.
    aproximadamente, 1 minuto de cada lado.
  13. 13.
    Sugestões: pode-se usar linguiça calabresa defumada cortada no
  14. 14.
    sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou
  15. 15.
    até mesmo pão de forma

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Batata palha Cheddar Ervilha Maionese Milho Milho verde Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Vinagre Parmesão ralado Parmesão Batata