logomarca cybercook

Cachorro quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a água. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque-a em cima de uma superfície lisa com um pouco de farinha. Sove levemente, o suficiente para que a massa desgrude totalmente das mãos. Corte um pedaço e abra com o auxílio de um rolo de massa. Deixe a massa bem fina. Corte em pedaços que de para enrolar a salsicha. Feche as laterais e leve ao forno numa fôrma untada por 20 minutos. Retire a fôrma do forno e pincele os cachorros com a gema e leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até dourarem. Sirva com mustarda, ketchup ou molhos de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha