Cachorro Quente Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma panela, encha com água suficiente para cobrir as salsichas.
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo e, assim que começar a ferver, coloque as salsichas e deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Enquanto prepara a salsicha, pique a cebola, os tomates e o pimentão em tirinhas pequenas.
  5. 5.
    Coloque a manteiga na panela e frite a cebola e o pimentão juntos, até que fiquem macios.
  6. 6.
    Adicione o alho e tome cuidado para não deixar dourar muito.
  7. 7.
    Adicione o tomate e continue refogando, até que o tomate esteja quase se dissolvendo.
  8. 8.
    Coloque o molho e o copo de água (filtrada) aos poucos, até que o molho fique consistente, mas não muito grosso.
  9. 9.
    Coloque o sal, prove e desligue o fogo.
  10. 10.
    Adicione as salsichas e misture tudo.
  11. 11.
    Se preferir, pode cortar a salsicha em cubinhos antes de misturar ao molho, para render mais.

Montagem

  1. Agora é só colocar a salsicha e o molho no pão e terminar com uma porção de batata palha, ou ovo de codorna,ou uvas passas,ou milho, de acordo com gosto de cada um.
Também pode acompanhar com maionese ou outros condimentos de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sanduiches Lanches Alho Batata palha Codorna Milho Milho verde Ovo de codorna Receitas salgadas Salsicha