1
logomarca cybercook

Cachupa Camponesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 espigas de milho
    - 1/4 de feijão de pedra seco
    - 1/4 de ervilha verde
    - 1/4 de favinha verde
    - 1 maço de agrião
    - 1 ramo de coentros
    - 1/4 kg de tomate
    - 1 cebola e 1 alho
    - 1 kg de legumes descascados (inhame, mandioca e batata doce)
    - 1 linguiça
    - porco salgado (1 pé ou 1 orelha)
    - 2 colheres (sopa) de banha
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    O milho e o feijão seco (demolhados) são levados ao fogo com muita água, o azeite e uma pitada de sal. Deixe cozinhar e coloque os feijões verdes.
    Faça um refogado com a banha, o tomate, a cebola, e o alho. Acrescente a linguiça e a carne salgada bem lavada e junte tudo ao refogado com os legumes descascados, os agriões e coentros cortados. Corrija os temperos e deixe cozinhar até apurar. Sirva quente em prato de sopa. Se for servido frio, retire as carnes e legumes, e sirva com leite de cabra fresco.
    Prato e linguagem tradicional de cabo verde..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Lanches

Cachupa Camponesa