Cachupa Camponesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cachupa Camponesa Ingredientes - 1 espigas de milho - 1/4 de feijão de pedra seco - 1/4 de ervilha verde - 1/4 de favinha verde - 1 maço de agrião - 1 ramo de coentros - 1/4 kg de tomate - 1 cebola e 1 alho - 1 kg de legumes descascados (inhame, mandioca e batata doce) - 1 linguiça - porco salgado (1 pé ou 1 orelha) - 2 colheres (sopa) de banha - 1 colher (sopa) de azeite - sal a gosto Modo de Preparo O milho e o feijão seco (demolhados) são levados ao fogo com muita água, o azeite e uma pitada de sal. Deixe cozinhar e coloque os feijões verdes. Faça um refogado com a banha, o tomate, a cebola, e o alho. Acrescente a linguiça e a carne salgada bem lavada e junte tudo ao refogado com os legumes descascados, os agriões e coentros cortados. Corrija os temperos e deixe cozinhar até apurar. Sirva quente em prato de sopa. Se for servido frio, retire as carnes e legumes, e sirva com leite de cabra fresco. Prato e linguagem tradicional de cabo verde..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: