Café Brûlot

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Aqueça o conhaque com a canela, o açúcar, os cravos da índia e as cascas de laranja e de limão, em uma panela. Divida o café quente entre 4 xícaras pré-aquecidas e despeje a mistura de conhaque fervente por cima, tomando cuidado para as especiarias não irem junto. O Café Brûlot é muito apreciado após as refeições.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marilena Lemos

Fantastico!

José Xavier

Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Comida de boteco Francesa Cafe Canela Canela em pau Casca de laranja Conhaque Cozinha internacional Cravo da índia Café forte Casca de Limão