logomarca cybercook

Café Brûlot

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Aqueça o conhaque com a canela, o açúcar, os cravos da índia e as cascas de laranja e de limão, em uma panela. Divida o café quente entre 4 xícaras pré-aquecidas e despeje a mistura de conhaque fervente por cima, tomando cuidado para as especiarias não irem junto. O Café Brûlot é muito apreciado após as refeições.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de café com chocolate
Bolo de Iogurte para tomar com Café
Quentão com Maçã
Bolo de Claras com Creme de Café
Bolo de mel glaceado com café
Vinho Quente
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Marilena Lemos

Fantastico!

José Xavier

Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Comida de boteco Francesa Cafe Canela Canela em pau Casca de laranja Conhaque Cozinha internacional Cravo da índia Café forte Casca de Limão