1
logomarca cybercook

Cafe Cappuccino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, amoleça 1 colher (café) de gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e transfira para a tigela da batedeira.
  3. 3.
    Junte o adoçante, a baunilha e o leite.
  4. 4.
    Bata a mistura, polvilhando a gelatina restante por cima, até engrossar.
  5. 5.
    Cubra e leve à geladeira.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque 1 colher (sopa) de creme chantilly em cada xícara de café.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Capuccino

Capuccino

Por Marcos Lima

Capuccino Original

Capuccino Original

Por Alexandre Araujo

Capuccino

Capuccino

Por Bia Bia

Capuccino

Capuccino

Por Jeanpierre Antoine

Capuccino Caseiro

Capuccino Caseiro

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Cafe Cappuccino