1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cafe Cappuccino

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, amoleça 1 colher (café) de gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e transfira para a tigela da batedeira.
  3. 3.
    Junte o adoçante, a baunilha e o leite.
  4. 4.
    Bata a mistura, polvilhando a gelatina restante por cima, até engrossar.
  5. 5.
    Cubra e leve à geladeira.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque 1 colher (sopa) de creme chantilly em cada xícara de café.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Capuccino Caseiro

Por Virginia Vicente

Capuccino Cremoso

Por Matheus Abreu

Capuccino

Por Bia Bia

Capuccino

Por Jeanpierre Antoine

Capuccino

Por Marcos Lima

Comentários (0)

Cafe Cappuccino