Cafe Cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena, amoleça 1 colher (café) de gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
  2. 2.
    Deixe esfriar e transfira para a tigela da batedeira.
  3. 3.
    Junte o adoçante, a baunilha e o leite.
  4. 4.
    Bata a mistura, polvilhando a gelatina restante por cima, até engrossar.
  5. 5.
    Cubra e leve à geladeira.
  6. 6.
    Na hora de servir, coloque 1 colher (sopa) de creme chantilly em cada xícara de café.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: