Café Capuccino
Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!
0
15 min
50 porções
Valor nutricional
98,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo com uma colher ou se peferir bem moído bata tudo no liquidificador.
2. Coloque em um recipiente bem tampado.
3. Depois é só esquentar a água e colocar a quantidade que preferir do capucchino.
4. Dica: não deixe de colocar o bicarbonato, pois é ele que faz o café ficar espumante.
5. Esta é uma receita que rende muito, então fique atento ao escolher a medida do nescafé, pois é a partir dele que se dará o restante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: