Café com Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela barista Cleia Junqueira. Crédito das fotos: DaVinci/Capheteria.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Em uma taça, coloque o café, o licor e finalize com chantilly. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Alba Ferreira da Silva

Com esses ingredientes maravilhosos não tem como não dar certo.

Céres antunes

Maravilhoso e chique.

walda costa

Ficou uma delícia

Etienne Soares

Este drink de café é simplesmente horroroso, ficou intragável...desculpe, mas não gostei...

benedicto felicio de oliveira

sim na minha casa é só união para todas ás coias que nós fasemos, é uma receita predilética e gostosa que á união nos dá parabens para união na minha casa fáz de tudo dei do doce, até o que nós sabemos faser é uma delicia trabalhar, com á união é á união que fáz ok um abração do felicio, consumidor da união bom final de semana thenkyo.

SONALLE MOURA

Já fiz várias vezes esta receita é ótima. Mas gosto mais de usar o licor de Marula da DINALLE, tem preço melhor e é mais cremoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Bebidas Amarula Cafe Café espresso