1
logomarca cybercook

Café Cremoso

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo em uma batedeira e bata por 15 minutos no minimo, vai ficar bem cremoso como um chantilly.
  2. 2.
    Colocar em um pote com tampa e levar ao freezer.
  3. 3.
    Quando for usar basta colocar uma colher (sopa) do creme em uma xícara e adicionar leite quente.
Delicia!!! Crédito da receita: Por Andrea (Déia)
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quentão com Maçã

Quentão com Maçã

Por Cybercook

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Quentão

Quentão

Por Patricia Sanches

Comentários (9)

Fábio Martins

Muito bom , tem sido o companheiro de toda manhã em nossa casa . Recomendo a todos. simples e delicioso .

Inês Dias

Dá para fazer também com o adoçante em vez do açúcar??

Inês, boa tarde! O açúcar ajuda a dar consistência à receita, mas você pode tentar usar o adoçante granular, próprio para forno e fogão, já que vai água fervente na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Izolina Melegatti

Uma delicia esse café, ja passei para varias amigas, todas gostaram...Parabéns Déia

Marlene Martins Peluso

Fiz e ficou d++++++++ mais gostaria de saber se já foi testada c/ cappuccino no lugar do café solúvel

Yara Barbosa

o que é açucar de vanila. Nunca ouci falar.

Yara, bom dia! O açúcar de baunilha é bastante utilizado na confeitaria, e por isso pode ser encontrado em lojas especializadas em materiais para esse fim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mírian Góes

No caso de não encontrar açúcar de vanilla, posso usar a essência de baunilha ? E o açúcar granulado, se não tiver posso usar o refinado ?

Mirian, boa tarde! Não achando açúcar de baunilha, use açúcar de confeiteiro com umas gotinhas de baunilha, e pode trocar o granulado pelo refinado sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sandra Perdigão

Eu faço esse café há muito tempo. É delicioso, só que na minha receita só vai uma xícara de água fervendo, E dá super certo.

Fani

Realmente é uma delícia esse café, minha família toma toda manhã.

Fernanda Silva

eu ainda nao fiz ,mas pretendo fazer

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Cafe Sudeste Açúcar cristal

Café Cremoso