Café Cremoso

Café Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e bata por 20 minutos mais ou menos. A vasilha da batedeira vai ficar cheia até na boca. Vai formar um glacê. Depois coloque em outra vasilha e leve ao freezer.
  • 2. Quando for usar, coloque duas colheres de sopa desse creme de café em um copo com leite.
  • 3. Se quiser quente, adicione as duas colheres ao leite já aquecido.
  • 4. Você também pode bater em um mixer um copo de leite e duas colheres de sopa do creme de café.
  • 5. Dica: pode adicionar uma dose de amarula quando fizer a versão gelada ou uma dose de conhaque quando fizer a versão quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: