café de congelador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. 1- Coloque na tigela maior da batedeira, todos os ingredientes.
  • 2. 2- Bata em velocidade máxima por 10 minutos.
  • 3. Até que fique em ponto de mousse.
  • 4. 3- Guarde em potes plásticos no freezer. Assim acondicionado ele dura até um ano.
  • 5. 4- Na hora de servir, colocar uma ou duas colheres (chá) na xícara ou caneca e dissolver com água ou leite fervente. Experimente com leite de soja, fica delicioso.

Tempo de preparo:

Tags:

Cafe Café solúvel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: