logomarca cybercook

Café Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os cubos de gelo, o leite, o café solúvel, o chocolate em pó e o leite condensado.
  2. 2.
    Enfeite uma taça ou copo com a cobertura para sorvete.
  3. 3.
    Coloque a mistura na taça e cubra com chantilly à vontade.
  4. 4.
    O café solúvel, o chocolate em pó e o leite condensado podem ser substituídos por 2 colheres (sopa) de mistura para capuccino.
O chantilly pode ser colocado em camadas.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Capuccino fácil

Capuccino fácil

Por ELISANGELA PIMENTA

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Capuccino Cremoso

Capuccino Cremoso

Por irginia Vicente Bicineri

Capuccino Caseiro

Capuccino Caseiro

Por irginia Vicente Bicineri

Brigadeiro de capuccino

Brigadeiro de capuccino

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Matheus Santos

Pode substituir o café solúvel pelo pó de café normal??

Olá Matheus, obrigada pelo seu contato! Para que a bebida não fique muito líquida, coloque uma dose de café coado já frio e 100 ml do leite gelado. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

mayara cordazzo

Esse café é FANTÁSTICO! Muito fácil e rapido para fazer e muito delicioso, creio que tomar em alguma panificadora sai pelo menos uns 10 reais e fica bem barato pra fazer! A primeira vez ficou meio amargo porque coloquei pouco leite condensado, na segunda acertei em cheio! Todo mundo em casa AMOU!

Chantilly Bebidas com sorvete Cafe Chocolate Leite condensado Café solúvel Chocolate em pó Receitas com Sorvete