1
logomarca cybercook

Café Irlandês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - uma dose de whisky Irlandês
    - duas doses de café concentrado, bem quente e adoçado
    - três colheres de sopa de creme de leite fresco

    Aqueça previamente a caneca passando água fervente.Depois de retirar a água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente. Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que ao natural.Despeje lentamente sobre a mescla de café e whisky, utilizando uma colher bailarina apoiada na borda da caneca para evitar que se misture.
    SABOREIE !

    DICAS
    - Pode-se colocar mais ou menos café ou whisky.
    - Para dar um toque decorativo, pode-se colocar três grãos de café ou uma fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite.


    .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Lanches

Café Irlandês