1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Café Mexicano

Já Fiz
Receita indicada pela barista Cleia Junqueira. Crédito das fotos: DaVinci/Capheteria.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Pegue uma caneca e coloque no fundo raspas de chocolate meio amargo. Acrescente tequila e o café. Decore com a canela em ramas passada em chocolate ao leite derretido. Sirva em seguida.
Dica: Utilize a canela em ramas.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Torta Ópera

Por Allan Vila

Café Brûlot

Por Mariangela Ferreira

Café Romano

Por Cybercook

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

Comentários (5)

jeanne tomaz

Ai que delicia! A boca encheu de agua... PArabéns parece ser uma delicia... Vou fazer.

Patricia Rodriguez

A receita é ótima, tudo a ver com México sim. Além do mais se toma café com tequila lá sim, isso não é invenção brasileira coisa nenhuma.

Ana Paula Moreira Bravo

Muito gostosa a receita!!! Agora seria bom colocar em algum site mexicano para que eles aprendessem a fazer porque essa receita é 100% brasileira!!! No México eles nao misturam o tequila ao café.

Andrea Gomes Martins

Esta receita é muito boa pra ser preparada a dois.

Andrea Gomes Martins

Esta receita eu e meu marido vamos preparar juntos para um fim de noite

Bebidas Cafe Canela Canela em pau Chocolate meio amargo Comida mexicana Tequila Café espresso Receitas de Inverno

Café Mexicano