Café Mexicano

Café Mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela barista Cleia Junqueira. Crédito das fotos: DaVinci/Capheteria.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Pegue uma caneca e coloque no fundo raspas de chocolate meio amargo. Acrescente tequila e o café. Decore com a canela em ramas passada em chocolate ao leite derretido. Sirva em seguida.
Dica: Utilize a canela em ramas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bebidas Cafe Canela Canela em pau Chocolate meio amargo Comida mexicana Tequila Café espresso

Comentários (5)

Ai que delicia! A boca encheu de agua... PArabéns parece ser uma delicia... Vou fazer.

A receita é ótima, tudo a ver com México sim. Além do mais se toma café com tequila lá sim, isso não é invenção brasileira coisa nenhuma.

Muito gostosa a receita!!! Agora seria bom colocar em algum site mexicano para que eles aprendessem a fazer porque essa receita é 100% brasileira!!! No México eles nao misturam o tequila ao café.

Esta receita é muito boa pra ser preparada a dois.

Esta receita eu e meu marido vamos preparar juntos para um fim de noite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: