1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Café Mexicano

Já Fiz
Receita indicada pela barista Cleia Junqueira. Crédito das fotos: DaVinci/Capheteria.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Pegue uma caneca e coloque no fundo raspas de chocolate meio amargo. Acrescente tequila e o café. Decore com a canela em ramas passada em chocolate ao leite derretido. Sirva em seguida.
Dica: Utilize a canela em ramas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Café e Nozes

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Chocolate Submarino

Chocolate Submarino

Por Cybercook

Comentários (5)

jeanne tomaz

Ai que delicia! A boca encheu de agua... PArabéns parece ser uma delicia... Vou fazer.

Patricia Rodriguez

A receita é ótima, tudo a ver com México sim. Além do mais se toma café com tequila lá sim, isso não é invenção brasileira coisa nenhuma.

Ana Paula Moreira Bravo

Muito gostosa a receita!!! Agora seria bom colocar em algum site mexicano para que eles aprendessem a fazer porque essa receita é 100% brasileira!!! No México eles nao misturam o tequila ao café.

Andrea Gomes Martins

Esta receita é muito boa pra ser preparada a dois.

Andrea Gomes Martins

Esta receita eu e meu marido vamos preparar juntos para um fim de noite

Bebidas Cafe Canela Canela em pau Chocolate meio amargo Comida mexicana Tequila Café espresso Receitas de Inverno

Café Mexicano