1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caipirinha brasileira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte fora as duas extremidades do limão, em seguida, corte-o ao meio e retire todo o miolo (parte branca central). Corte o restante em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de limão em um copo, adicione o açúcar e com um pilão, soque o limão misturando-o bem com o açúcar.
  3. 3.
    Em seguida, adicione pedras de gelo de forma que o copo fique praticamente cheio.
  4. 4.
    Adicione a cachaça brasileira, vulgarmente conhecida como «pinga», até cobrir quase todo o copo. Em seguida, coloque a água, uma ou duas colheres de sopa.
  5. 5.
    Tampe a coqueteleira e chacoalhe afim de misturar bem os ingredientes. Se não tiver uma coqueteleira, pode colocar um outro copo do mesmo tamanho por cima do copo da caipirinha, com muito cuidado, e chacoalhar.
  6. 6.
    Está pronto para servir. Pode aproveitar as extremidades que foram cortadas ao início para enfeitar o copo.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Caipirinha de Carambola

Por Luiz Buttignon

Peru à Brasileira

Por Yasmim Maria

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Namorado à brasileira

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bebidas Cachaça Receitas de Caipirinha

Caipirinha brasileira