Caipirostra

Caipirostra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Abra as seis ostras e corte delicadamente o músculo que segura as conchas. Junte a cada ostra uma pitada de raspas de limão, uma espremida de caldo de limão, uma colher de café de cachaça, um grão de pimenta rosa e uma ponta de ramo de endro. Finalize com a pimenta moída na hora e deixe marinar por 5 minutos na geladeira.
  • 2. Em cada prato, coloque o sal grosso (para suporte das ostras) e por cima dele, de uma a três ostras. A seu gosto, decore o prato.

Tempo de preparo:

Tags:

Bebidas Dill Endro Ostra Pimenta rosa Pimenta do reino Cachaça Limão siciliano Receitas de Caipirinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: