logomarca cybercook

Caipirostra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abra as seis ostras e corte delicadamente o músculo que segura as conchas. Junte a cada ostra uma pitada de raspas de limão, uma espremida de caldo de limão, uma colher de café de cachaça, um grão de pimenta rosa e uma ponta de ramo de endro. Finalize com a pimenta moída na hora e deixe marinar por 5 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Em cada prato, coloque o sal grosso (para suporte das ostras) e por cima dele, de uma a três ostras. A seu gosto, decore o prato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Salada com Salmão Defumado

Salada com Salmão Defumado

Por Marcelle Sultanum

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Dill Endro Ostra Pimenta rosa Pimenta do reino Cachaça Limão siciliano Receitas de Caipirinha