Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caixinha de Camarão

Caixinha de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

174,78 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 11/06/2008

Ingredientes

Para Pincelar

Recheio

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Corte 4 retângulos de 12 x 8 cm.

  • 2. Fure a massa com um garfo.

  • 3. Corte 8 tiras de 2 cm x 12 cm e 8 de 2 cm x 8 cm e fure-as.

  • 4. Acomode-as em volta de 2 dos retângulos, em duas camadas, formando uma caixa.

  • 5. Pincele a gema e coloque numa forma virada para baixo e umedecida.

  • 6. Pincele os demais retângulos e asse tudo em forno alto preaquecido até dourar.

  • 7. Retire as caixas do forno e reserve.

  • 8. Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.

  • 9. Junte o tomate e refogue.

  • 10. Depois o palmito e tempere com o sal e a pimenta.

  • 11. Acrescente os camarões e frite cerca de 3 minutos.

  • 12. Misture a farinha e depois o leite.

  • 13. Por último acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 14. Deixe esfriar.

  • 15. Ao servir, divida o recheio em dois e preencha as caixinhas.

  • 16. Decore com os camarões grandes e disponha, por cima, a tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários