1
logomarca cybercook

Caixinha de camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1
  2. 2.
    Corte 4 retângulos de 12 x 8 cm. Fure a massa com um garfo. Corte 8 tiras de 2 cm x 12 cm e 8 de 2 cm x 8 cm e fure-as. Acomode-as em volta de 2 dos retângulos, em duas camadas, formando uma caixa. Pincele a gema e coloque numa forma virada para baixo e umedecida. Pincele os demais retângulos e asse tudo em forno alto preaquecido até dourar.
  3. 3.
    Passo 2
  4. 4.
    Retire as caixas do forno e reserve. Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o tomate e refogue. Depois o palmito e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente os camarões e frite cerca de 3 minutos. Misture a farinha e depois o leite. Por último acrescente a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar. Ao servir, divida o recheio em dois e preencha as caixinhas. Decore com os camarões grandes e disponha, por cima, a tampa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Massa folhada Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha

Caixinha de camarão