logomarca cybercook

Cajaroska Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 dose de Vodka
    - 5 ou 6 cajás (depende do tamanho do fruto)
    - 5 colheres (chá) de açúcar
    - 4 pedras de gelo (cuba Tradicional)

    Modo de Preparo
    Em uma coqueteleira, coloque os frutos e o açúcar. Amasse bem com um pilão, até obter um suco bem grosso (não jogue fora os caroços). Acrescente a Vodka e 3 pedras de gelo. Mexa vigorosamente por cerca de 1 minuto. Sirva em copo de whisky, e acrescente a última pedra de gelo (os caroços vão para o copo).

    Variações
    - Esta mesma receita pode ser feita com: limão, umbú-cajá, pitanga, caju, graviola e morango.

    Observações
    - Use sempre frutas frescas.
    - Cuidado, beba moderadamente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches