logomarca cybercook

Cajuzinho de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Cajuzinhos de Amendoim
    Evelin
    Duarte









    Ingredientes

    - 1 lata de leite condensado
    - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de leite
    - açúcar cristal para enrolar


    Modo de Preparo

    Misture todos os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas
    por 8 a 9 minutos na potência alta. Mexa após 4 minutos, volte ao microondas
    e mexa novamente após 6 minutos. Retire do forno e mexa bem com uma colher
    de pau. Espalhe sobre um prato grande, untado com manteiga e deixe a massa
    esfriar completamente. Enrole os docinhos, dando o formato de cajuzinho.
    Passe pelo açúcar cristal e coloque em forminhas próprias para doces.



    (Voltar)


    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho




    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 moussesdamascos com nozes,doce de leite e coco
Flan de Leite Condensado e Banana
Cheesecake de Café e Coco
Receita de Pudim de Pão
Pudim de Farinha de Trigo
Zuccotto Natalino
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces