1
logomarca cybercook

Cajuzinho de Buffet


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o amendoim em pequenas quantidades no liquidificador por um bom tempo (até virar quase todo pó).
  2. 2.
    Depois, o Toddy e o açúcar, que para uma mistura mais homogênea, recomendo bater com o liquidificador em vez de usar somente uma colher.
  3. 3.
    O leite é mais para dar um gostinho porque o que faz mesmo não ficar farinhento é o próprio óleo do amendoim.
  4. 4.
    Depois de adicionar um pouco do leite, bata mais uma vez.
  5. 5.
    Retire do liquidificador e amasse bastante. A quantidade de leite é, na verdade, à seu gosto. NÃO PONHA MAIS LEITE MESMO QUE ACHE QUE ESTÁ SECO!! Depois de muito mexer a massa(com as mãos) o óleo do amendoim vai umedecer o suficiente.
  6. 6.
    Depois é só fazer a tradicional forma de pêra-caju e passar no açúcar refinado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Por Cybercook

Pavê Cajuzinho

Pavê Cajuzinho

Por Abençoada Jesus

Cajuzinho de chocolate

Cajuzinho de chocolate

Por Nadjane Soares

Cajuzinho de Colher

Cajuzinho de Colher

Por Thaisa Fernandes

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Amendoim

Cajuzinho de Buffet