Cajuzinho de Buffet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata o amendoim em pequenas quantidades no liquidificador por um bom tempo (até virar quase todo pó).
  2. 2.
    Depois, o Toddy e o açúcar, que para uma mistura mais homogênea, recomendo bater com o liquidificador em vez de usar somente uma colher.
  3. 3.
    O leite é mais para dar um gostinho porque o que faz mesmo não ficar farinhento é o próprio óleo do amendoim.
  4. 4.
    Depois de adicionar um pouco do leite, bata mais uma vez.
  5. 5.
    Retire do liquidificador e amasse bastante. A quantidade de leite é, na verdade, à seu gosto. NÃO PONHA MAIS LEITE MESMO QUE ACHE QUE ESTÁ SECO!! Depois de muito mexer a massa(com as mãos) o óleo do amendoim vai umedecer o suficiente.
  6. 6.
    Depois é só fazer a tradicional forma de pêra-caju e passar no açúcar refinado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amendoim