Cajuzinho de Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída, 1 colher (sopa) de manteiga e 300g de chocolate meio amargo picado. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Coloque a massa do cajuzinho em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
  3. 3.
    Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, modele no formato de cajuzinho e banhe no chocolate meio amargo derretido.
  4. 4.
    Decore com uma castanha de caju e coloque sobre papel manteiga até endurecer o chocolate.
  5. 5.
    Coloque em embalagens próprias.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Oleaginosas Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Papel manteiga Castanha de caju