logomarca cybercook

Cajuzinho de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.
Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Especial
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Torta de amendoim, café e chocolate
Bolo de Chocolate Recheado
Maionese de Chocolate
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sheila Alves

Essa receita é excelente para quem não gosta de doces muito doces. Aqui em casa todos AMARAM!! Fiz 1/3 da receita e ficou ótima! Ao invés de 1 clara, usei 2 pois 1 não foi suficiente. Da próxima vez, vou comprar o amendoim já torrado e descascado, já que é o que dá mais trabalho e demora, na receita. Parabéns!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Amendoim Chocolate Clara de ovo Chocolate em pó