Início

Receitas

Doces

Cajuzinho de Chocolate

Cajuzinho de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

84 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

72,58 kcal

NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Receita enviada por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Em 19/07/2012

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa.

  • 2. Numa batedeira, bata as claras em neve.

  • 3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea.

  • 4. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim.

  • 5. Coloque em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sheila

Sheila

24/06/2014

Essa receita é excelente para quem não gosta de doces muito doces. Aqui em casa todos AMARAM!! Fiz 1/3 da receita e ficou ótima! Ao invés de 1 clara, usei 2 pois 1 não foi suficiente. Da próxima vez, vou comprar o amendoim já torrado e descascado, já que é o que dá mais trabalho e demora, na receita. Parabéns!!