logomarca cybercook

Cajuzinho de Lombo ou pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Tempere o lombo com o suco do limão e o sal. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos. Depois de cozido, passe no processador. Reserve. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo. Mexa até desprender do fundo da panela. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo. Decore com as castanhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Carne de porco Alho Bacon Castanhas Empanados Farinha de rosca Lombo de porco Louro Receitas de pernil Cheiro verde Receitas de lombo Castanha de caju Suco de limão Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta