1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cajuzinho de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes da massa, reservando as castanhas de caju e junte a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos, molde os cajuzinhos e coloque um pedaço da castanha em uma das extremidades. Pincele o corpo do caju com gemas e as castanhas com clara. Asse em forno pré-aquecido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (1)

Fernanda da Silva Pinto terra

É um tipo diferente e muito requintado de salgado!! Muito saboroso!!! É ótimo como aperitivo. Um idéia boa para essa época de festas.

Brasileira Doces Gema de ovo Margarina Queijo Queijo ralado Castanha de caju

Cajuzinho de Queijo