logomarca cybercook

Cajuzinho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Montagem



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.

Montagem

  1. Enfeite os docinhos com o amendoim inteiro e coloque-os em forminhas de papel.

.

Imprimir


Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Cybercook

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

Por Cybercook

Cajuzinho de Colher

Cajuzinho de Colher

Por Thaisa Fernandes

Comentários (4)

Emília de Almeida Borges

Porém adicionei 2 colheres de sopa de nescau. Dá um gostinho especial!!!

julia

e sse sait e muitol manero e legou

ronaldo camilo reis

Uma delicia

ronaldo camilo reis

adoraria saborear esses cajuzinhos na companhia da pessoa que eu amo....NEOQEAV

Brasileira Doces Amendoim Leite condensado Manteiga Açúcar cristal

Cajuzinho