logomarca cybercook

Cajuzinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Montagem



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.

Montagem

  1. Enfeite os docinhos com o amendoim inteiro e coloque-os em forminhas de papel.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cajuzinho de Colher

Cajuzinho de Colher

Por Thaisa Fernandes

Cajuzinho de colher

Cajuzinho de colher

Por Alcides prandini

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por CyberCook

Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Emília de Almeida Borges

Porém adicionei 2 colheres de sopa de nescau. Dá um gostinho especial!!!

julia

e sse sait e muitol manero e legou

ronaldo camilo reis

Uma delicia

ronaldo camilo reis

adoraria saborear esses cajuzinhos na companhia da pessoa que eu amo....NEOQEAV

Brasileira Doces Amendoim Leite condensado Manteiga Açúcar cristal