logomarca cybercook

Cajuzinhos de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Coloque o leite, manteiga,nescau, quando começar a ferver coloque o amendoim moido, quando começar a soltar do fundo da panela, retire para esfriar colocando num prato untado com manteiga, deixe esfriar. Depois forme os cajuzinhos e decore com um amendoim inteiro no centro, depois vá colocando num prato com açúcar cristalizado, passe o açúcar nos cajuzinhos para não grudarem e pronto.
O ponto voce que escolhe, se quizer mais durinho é só deixar mais no fogo, vá olhando toda hora pegando um pouquinho da massa e colocando num pratinho com água.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paçoca com Biscoito Maizena
Bolo de Amendoim
bolo de amendoim"
Amendoim Doce
Barrinhas de amendoím
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celma souza santos

Estes cajuzinhos fazem o maior sucesso em qualquer ocasião aqui em casa e onde eu levar, a galera adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Amendoim Leite condensado