Cajuzinhos de Amendoim

Cajuzinhos de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Coloque o leite, manteiga,nescau, quando começar a ferver coloque o amendoim moido, quando começar a soltar do fundo da panela, retire para esfriar colocando num prato untado com manteiga, deixe esfriar. Depois forme os cajuzinhos e decore com um amendoim inteiro no centro, depois vá colocando num prato com açúcar cristalizado, passe o açúcar nos cajuzinhos para não grudarem e pronto.
O ponto voce que escolhe, se quizer mais durinho é só deixar mais no fogo, vá olhando toda hora pegando um pouquinho da massa e colocando num pratinho com água.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Amendoim Leite condensado

Comentários (1)

Estes cajuzinhos fazem o maior sucesso em qualquer ocasião aqui em casa e onde eu levar, a galera adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: