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Cajuzinhos de Lombo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o suco do limão e o sal.
  2. 2.
    Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro.
  3. 3.
    Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois de cozido, passe no processador.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo.
  7. 7.
    Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo.
  8. 8.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  9. 9.
    Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju.
  10. 10.
    Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo.
  11. 11.
    Decore com as castanhas.

Fonte: Receita Minuto

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 80 porções

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

Este salgadinho foi servido nos noivados de minha irmã e meu.Claro que as lembranças afloram e emocionam muito. Nunca havia visto a receita e, 35 anos depois, voltei no tempo....

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