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Cajuzinhos de Lombo

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. Tempere o lombo com o suco do limão e o sal. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos. Depois de cozido, passe no processador. Reserve. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo. Mexa até desprender do fundo da panela. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo. Decore com as castanhas.
Fonte: Receita Minuto

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Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

Este salgadinho foi servido nos noivados de minha irmã e meu.Claro que as lembranças afloram e emocionam muito. Nunca havia visto a receita e, 35 anos depois, voltei no tempo....

Doces Carne de porco Alho Bacon Castanhas Empanados Farinha de rosca Lombo de porco Louro Cheiro verde Receitas de lombo Castanha de caju Suco de limão Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta