logomarca cybercook

Cake de Banana com Aveia e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário médio e pré aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o mel e a manteiga.
  3. 3.
    Deixe misturar bem.
  4. 4.
    Acrescente as bananas em rodelas, a canela e bata até que tudo fique bem homogêneo.
  5. 5.
    Vá adicionando a aveia aos poucos, e continue batendo em velocidade média.
  6. 6.
    Pare de bater e misture o fermento com uma colher.
  7. 7.
    Despeje em um refratário e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que espete um palito de dente e ele saia seco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Pop cakes

Pop cakes

Por ILAR MARIANA A. MENDES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Cacau em po Canela Manteiga com sal Canela em pó Receitas com Banana Sem farinha