1

Cake de Banana com Aveia e Mel

Cake de Banana com Aveia e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte um refratário médio e pré aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o mel e a manteiga.
  • 3. Deixe misturar bem.
  • 4. Acrescente as bananas em rodelas, a canela e bata até que tudo fique bem homogêneo.
  • 5. Vá adicionando a aveia aos poucos, e continue batendo em velocidade média.
  • 6. Pare de bater e misture o fermento com uma colher.
  • 7. Despeje em um refratário e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que espete um palito de dente e ele saia seco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: