Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve
  • 2. Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.
  • 3. Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve
  • 4. Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um molho ao sugo ao lado.
  • 5. Chef Antonello

Tempo de preparo:

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Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cogumelos Espinafre Mussarela Peito de peru Receitas de peru Polenta Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Tomate italiano Verduras Mistura para sopa Sopa de cebola Queijo minas Manjericão Parmesão Cebolinha Vinho tinto

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