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Aves

Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

Cake de polenta com funghi,peru e espinafre

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,66

Informação nutricional

Valor nutricional

420,43 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/02/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva um litro de água com caldo de galinha,vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor,depois de chegar à consistência desejada,adicione a manteiga e o parmesão(1 xícara),reserve

  • 2. Para o funghi,deixe hidratando na água e vinho tinto por 1 hora,retire o funghi hidratado e refogue com a cebola,adicione o creme de leite e o parmesão (1 xícara de chá) e reserve.

  • 3. Refogue o azeite,cebola e o alho,junte os tomates,bata em um processador e reserve

  • 4. Monte uma camada de polenta,outra de funghi,polenta,fatias de queijos,espinafre e o peito de peru,leve ao forno por 30 minutos,deixe esfriar por 15 minutos desenforme e fatie,sirva com um molho ao sugo ao lado.

  • 5. Chef Antonello

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