logomarca cybercook

Cake Pop Sorvete Derretido


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele bem o bolo.
  2. 2.
    Junte o doce de leite.
  3. 3.
    Misture com as mãos até dar liga e formar uma massa que, ao ser enrolada, não se quebre.
  4. 4.
    Se necessário, coloque mais doce de leite, mas não exagere para que o bolo não fique pegajoso.
  5. 5.
    Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros.
  6. 6.
    Decoração: corte as pontas das casquinhas e guarde para mais tarde.
  7. 7.
    Disponha uma folha de papel manteiga sobre uma bancada e reserve.
  8. 8.
    Derreta os chocolates.
  9. 9.
    Tinja o chocolate branco com o corante alimentício rosa.
  10. 10.
    Coloque o chocolate ao leite em um saquinho e corte a ponta.
  11. 11.
    Com a ajuda do palito de dente, mergulhe as bolinhos no chocolate rosa.
  12. 12.
    Rapidamente, coloque sobre a casquinha.
  13. 13.
    Coloque os sorvetes que você quer que pareçam derretidos, de ponta-cabeça e, ainda molhado, sobre o papel-manteiga.
  14. 14.
    Segure até que chocolate secar nesta posição.
  15. 15.
    Os sorvetes que você quer que aparente não estar derretidos, basta deixar secar na posição vertical, fincando as casquinhas no isopor.
  16. 16.
    Decore com o chocolate ao leite (fazendo uma calda derretida) e com os confeitos.d
  17. 17.
    Bom apetite!.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Chocolate Chocolate ao leite Confeito

Cake Pop Sorvete Derretido