Cakes de Carne de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa coloque a maionese, o coentro, a cebola, as bolachas esmagadas, um pitada de calabresa e o colorau.
  2. 2.
    Misture bem até ficar uma pasta, como se fosse um patê.
  3. 3.
    Aos poucos adicione a carne de siri, até ficar uma pasta bem grossa.
  4. 4.
    Não é necessário deixar descansar.
  5. 5.
    Tire pequenas porções e faça com se fosse um hambúrguer.
  6. 6.
    Forma light de cozimento:
  7. 7.
    Coloque em um refratário ou assadeira antiaderente e leve ao forno por 8 a 10 minutos de cada lado.
  8. 8.
    Fritos:
  9. 9.
    Em uma frigideira antiaderente coloque um pouco de azeite.
  10. 10.
    Passe os siri cakes pela farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite-os por 4 a 5 minutos de cada lado em fogo médio.
  12. 12.
    Sirva com vegetais grelhados ou cozidos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Biscoito cream cracker Bolacha Carne de siri Coentro Colorau Cozinha internacional Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com bolacha