Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
CakeTone sem Lactose
CakeTone sem Lactose
por Stephanie Fogo
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Coloque a uva passa de molho no conhaque enquanto prepara a receita.
-
2.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
3.
Misture a água, o óleo, a baunilha com o açúcar até que ele se dissolva.
-
4.
Em uma outra vasilha, peneire a farinha com o fermento e acrescente na mistura dos líquidos.
-
5.
Misture bem.
-
6.
Adicione e misture levemente as frutas cristalizadas (misturadas com uma colher de farinha de trigo - isso é feito para que as frutinhas não fiquem todas no fundo do bolo) na massa.
-
7.
Coloque a uva passa com o conhaque e mecha mais um pouco delicadamente.
-
8.
Em uma forma untada com óleo e farinha (15cm d 10cm a), despeje a massa.
-
9.
Asse (180°) até que ao espetar o palito ele saia sem massa - cerca de 40 minutos.
-
10.
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e decore seu caketone como preferir.
Esse bolo também é considerado Vegano.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)