1
logomarca cybercook

CakeTone sem Lactose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a uva passa de molho no conhaque enquanto prepara a receita.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3.
    Misture a água, o óleo, a baunilha com o açúcar até que ele se dissolva.
  4. 4.
    Em uma outra vasilha, peneire a farinha com o fermento e acrescente na mistura dos líquidos.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Adicione e misture levemente as frutas cristalizadas (misturadas com uma colher de farinha de trigo - isso é feito para que as frutinhas não fiquem todas no fundo do bolo) na massa.
  7. 7.
    Coloque a uva passa com o conhaque e mecha mais um pouco delicadamente.
  8. 8.
    Em uma forma untada com óleo e farinha (15cm d 10cm a), despeje a massa.
  9. 9.
    Asse (180°) até que ao espetar o palito ele saia sem massa - cerca de 40 minutos.
  10. 10.
    Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e decore seu caketone como preferir.
Esse bolo também é considerado Vegano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frutas cristalizadas Uva passa Óleo de girassol Açúcar de confeiteiro Açúcar demerara Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

CakeTone sem Lactose