logomarca cybercook

CakeTone sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a uva passa de molho no conhaque enquanto prepara a receita.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. 3.
    Misture a água, o óleo, a baunilha com o açúcar até que ele se dissolva.
  4. 4.
    Em uma outra vasilha, peneire a farinha com o fermento e acrescente na mistura dos líquidos.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Adicione e misture levemente as frutas cristalizadas (misturadas com uma colher de farinha de trigo - isso é feito para que as frutinhas não fiquem todas no fundo do bolo) na massa.
  7. 7.
    Coloque a uva passa com o conhaque e mecha mais um pouco delicadamente.
  8. 8.
    Em uma forma untada com óleo e farinha (15cm d 10cm a), despeje a massa.
  9. 9.
    Asse (180°) até que ao espetar o palito ele saia sem massa - cerca de 40 minutos.
  10. 10.
    Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e decore seu caketone como preferir.
Esse bolo também é considerado Vegano.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas cristalizadas Uva passa Óleo de girassol Açúcar de confeiteiro Açúcar demerara Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta