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Calamar con Las Setas (Lulas com Cogumelos)

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os champignons e os pedaços de lula, tempere com sal e pimenta-do-reino e esfarele em cima o açafrão. Mexa bem, deixe refogar por uns 2 minutos e em seguida despeje o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a lula esteja macia.
  2. 2.
    Um pouco antes de servir, bata ligeiramente os ovos em uma tigela, adicione um pouco do líquido quente do cozimento e misture bem.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a mistura dos ovos na panela e mexa rapidamente.
  4. 4.
    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Ana Lídia Romão

Ótima dica de ferver o cogumelo antes

murilo navarro

Os cogumelos " devem " ser fervidos um pouco antes, em panela individual com um pouco de sal, alho e umas 5 gotas de limão, para não ficarem pretos. É também interessante temperar as lulas com limão, mas quando elas forem para a panela, retire todo o líquido do tempero. A lula solta muita água durante o processo e, no fim da receita temos que adicionar também o vinho. Desta forma recomendo que, um pouco antes de adicionar o vinho, retire um pouco do líquido da panela. Se isso não for feito, ao final, você poderá ter a desagradável impressão de ter feito uma sopa de lula.

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