1
logomarca cybercook

Calamar Primavera - Lula Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola grande, ou frigideira, coloque o azeite, as lulas recheadas, e por cima das lulas, os tentáculos, a cebola e deixe por 10 minutos, em fogo brando, virando-se para dar cozimento uniforme.
  2. 2.
    Adicione os tomates, o vinho, o açafrão e as ervilhas e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Misture os camarões, a ricota amassada, o provolone, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta, o ovo e as ervilhas, e recheie as lulas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

salada primavera

salada primavera

Por Luciene Félix

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Italiana Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Salsinha Vinho branco Açafrão Camarão sete barbas

Calamar Primavera - Lula Recheada