1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calamar Primavera - Lula Recheada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola grande, ou frigideira, coloque o azeite, as lulas recheadas, e por cima das lulas, os tentáculos, a cebola e deixe por 10 minutos, em fogo brando, virando-se para dar cozimento uniforme.
  2. 2.
    Adicione os tomates, o vinho, o açafrão e as ervilhas e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Misture os camarões, a ricota amassada, o provolone, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta, o ovo e as ervilhas, e recheie as lulas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Falsa Paella

Por Cybercook

Salada primavera

Por João Sena

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Muffin

Por Andrea Jaeger

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Italiana Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Salsinha Vinho branco Açafrão Camarão sete barbas

Calamar Primavera - Lula Recheada