1

Calça rasgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, açúcar, fermento em pó, a gema levemente batida, a aguardente e o leite aos poucos. Misture (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com a máquina ou rolo de macarrão. Corte-a em tiras grossas, faça um furo no centro, e passe uma das pontas por dentro do furo. Frite em óleo quente, escorra e polvilhe açúcar e canela.
  • 2. Dica: Com a mesma massa pode-se fazer pastel.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

para q serve há aguardente?

Adorei ,era exatamente oque eu estava procurando. Obrigada!

a minha avoh fazia essa calca rasgada, ela me ensinou quase todas as receitas, mas ela faleceu sem me ensinar essa..tava doida atras dessa receita...adoro calca rasgada

Lembrei da minha infância. Esta receita era feita por uma vizinha querida e já falecida. Farei a receita para relembrá-la.

eu vou tentar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: